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2007年8月15日 (水)

最後に新潟の美味しい物あれこれ

さて、このブログも終了に近づきましたが、最後の日々は忙しく、更新もできませんでした。

そこで、新潟の美味しかったものをここで一気に掲載です。

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このあたりは「のみすけ」のメニューかな。

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その向かいの店だな、たぶん。

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ホテルイタリア軒のレストラン「ビストロ マルコポーロ」でデザート。さすがの味。

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「アジャンタ」のサラダ。いや何の変哲もないが、アメリカンチェリーが好きなのだ。新潟じゃあまりお目にかからないからね。

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こちらは「旬花」のサラダ。でかいのです。ワシワシと食べられます。

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壮観な「萬来」のカツカレー。下は解剖してみたの図。肉が厚い、そしてうまい!けっこうキャベツも乗っています。

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「アナハイマーキッチン」の美味しい手作りパンと、ビーフシチューのようなカレー。パラペーニョを乗せて食べましょう。

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「ビストロいろり」のペンネ。この店は良いです!

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「喜ぐち」の手打ちラーメンと焼きそば。

いや~やっぱり深夜の店が多いな~。素敵な店の数々でした。

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